Déglacer Cuisine

Loading...

Déglacer : définition – Recette de cuisine. Déglacer, c'est verser un peu d'eau au fond d'une poêle ou d'un plat encore chaud où vient de cuire une viande par exemple, remuer et récupérer le jus ainsi obtenu pour accompagner le plat. On peut également déglacer avec de la crème, du vin, du bouillon, du jus de citron, selon l'aliment.

Déglacer en cuisine, comment faire ? en vidéo. Déglacer en cuisine. Le principe du déglaçage ? Verser un liquide dans une poêle encore chaude ayant servi à la cuisson d’une viande, d’un poisson ou de crustacés. Au contact de la poêle chaude, l’eau froide (ou le vin) va entraîner un choc thermique. Grâce à elle, les sucs agglutinés au fond du récipient se décollent.

Comment déglacer. Apprenez comment déglacer : une technique simple qui est à la base de toutes les bonnes sauces ! Suivez-nous sur Facebook! http://on.fb.me/rZJH0c

Technique de déglacer – Ricardo Cuisine. Apprenez comment déglacer en cuisine. Après avoir fait rôtir une viande, ajoutez un liquide, soit du vin ou du bouillon, afin de créer une sauce sans perdre aucune saveur! Exercez-vous avec cette recette de perdrix au vin rouge , vous deviendrez expert en la matière.

le blog culinaire deric

le blog culinaire deric

la cuisine dici disca boeuf stroganov minute

la cuisine dici disca boeuf stroganov minute

la cuisine dici disca cotes de porc la lyonnaise

la cuisine dici disca cotes de porc la lyonnaise

la cuisine de marion risotto de gambas aux champignons

la cuisine de marion risotto de gambas aux champignons

aiguillettes de poulet sur sa gaufre aux tomates

aiguillettes de poulet sur sa gaufre aux tomates

Technique De Cuisine : Déglacer Une Poêle De Cuisson

Duration: 01:00. Views: 130000+.

Déglacer Les Gestes De Cuisine

Duration: 00:53. Views: 10000+.

Cours De Cuisine: Sauce Réalisée Par Sauter/déglacer

Duration: 01:43. Views: 9000+.

Techniques Culinaires : Sauter Et Déglacer Une Sauce 750g

Duration: 02:29. Views: 12000+.

Réaliser Une Sauce Par Déglaçage 750g

Duration: 01:52. Views: 5000+.

Loading...