Mousse au chocolat. Dresser la mousse au chocolat dans des verres ou des coupelles et les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. CONSEIL. Si la mousse au chocolat n'est pas destinée à des enfants, ajouter 1 cuillerée à soupe d'alcool, comme du rhum, puis remuer.
Mousse au chocolat – monsieur-cuisine.com. Dresser la mousse au chocolat dans des verres ou des coupelles et les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. CONSEIL. Si la mousse au chocolat n'est pas destinée à des enfants, ajouter 1 cuillerée à soupe d'alcool, comme du rhum, puis remuer.
Mousse au chocolat – Monsieur Cuisine. Verser la préparation au chocolat sur les blancs montés. Mélanger délicatement avec une spatule en soulevant la masse. Répartir la mousse dans des verres et réserver 12 heures au frais avant de déguster. CONSEIL. Comme cette mousse contient des jaunes d'œufs crus, elle ne peut se conserver que 24 heures au réfrigérateur.
Recette Mousse au chocolat Monsieur Cuisine. Mousse au chocolat Monsieur Cuisine – Ingrédients : 200 g de chocolat noir,45 g de sucre ,3 œufs,5 cl de jus de citron ,200 g de crème fleurette.
Mousse au chocolat – monsieur-cuisine.com. Die Mousse au chocolat in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. TIPP Wenn keine Kinder mitessen, können Sie die Mousse auch mit Alkohol verfeinern. Dazu im letzten Schritt 1 Esslöffel Rum hinzufügen und unterrühren.
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